Вечное начало

Зверев Егор
Серые стены уставшего города,
Интерес к продвижению потерян.
Погибая однажды от голода,
Выберешь жизнь в смятении.

Здесь нет ничего, что мне дорого,
Здесь нет ничего, что удержит меня.
Укрываясь ночами от холода,
Пропитались сомнением стремления.

Мысли уйти преждевременно
Будто пули летят ко мне в голову.
Нужно быть сильным наверное,
Ведь вытащить их нету повода.

Я первозданный в своем представлении,
Никто не поймёт, кем являюсь сейчас.
Стрелки часов снова сбились во времени,
Стирая возможность вернуться назад.

Чистой бумаги листы снова испорчены,
Разрывая их в гневе на части, поранился.
Сижу в ожидании, когда всё закончится,
Зная, что долго не буду упрямиться.