Узник внутри

Зверев Егор
Среди обшарпанных стен, рваных обоев
В доме пустом, не познавшем любовь,
Дороги больше нет
На волю.

Видно, в этой стезе не найти мне покой,
Мои чувства к тебе стали тюрьмой,
Через прутья свет
Приносит боль.

Ключ от клетки моей у тебя лишь одной,
Сжимая в руке, не решаешься вновь.
Очень много лет
Он твой.

Мне хочется выйти наружу,
Услышав, что я тебе нужен.
В ответ же ничего, кроме
Фраз знакомых.

В сердцах легко принять решение,
Что остановит время.
Холодной сталью нервно
Пройтись по венам.

Из обломков надежд возведу я свой крест,
Унесу, надрываясь, из проклятых мест. 
В твоих землях оставив
Свой след.