Зима танцует!

Эльвина Шумовская
Задорно пляшут во дворе
Огней оттенки!
Бросай дела, смотри скорей
Полёт фламенко!
Движений чётких череда
Плывёт игриво,
А танцовщица молода
И так красива!

Блестит на солнце серебро
И звёзды блещут.
И ветер трогает хитро
Её одежды,
Сдувает с крыш вчерашний снег
И кружит всуе.
С утра сегодня как во сне
Зима танцует!