Ты поступила мудро

Игорь Шепелев
Ты уходила рано,
я возвращался поздно…
Пили американо,
ночью считали звезды….
Как-то пришел под утро,
а от тебя лишь дымка…

Ты поступила мудро…
Полочка с фотоснимком
будет теперь пылиться
часто напоминая,
как не должны искриться
чувства, что выгорают…