На Донбассе

Олег Кашицин
А на Донбассе тополя
Давно уж не роняют пух.
Там дымом полнится земля,
Жизнь или смерть - одно из двух.

А на Донбассе небеса
Зари не видели давно.
Там каждый день идёт гроза,
Реальность, явь а не кино.

А на Донбассе тишина
Давно забытая, увы.
Идёт жестокая война,
И гибнут Родины сыны.

А на Донбассе степь в огне
Горит уже который год,
На откуп отдан сатане...
Когда же мир сюда придёт?