Не решаюсь признаться

Анатолий Сучков
Я признаться в любви хочу.
Не решаюсь,пока молчу.
Она многим уже отказала.
Своим холодом их наказала...
      ПРИПЕВ:
Я влюбился впервые в жизни.
Но в любви не хочу быть лишним.
Я отказ не хочу принимать.
День счастливый буду ждать.

Я признаться в любви хочу.
Чтоб понравится повод ищу.
Да,красивая очень она!
Взглядом первым сразила меня...
      ПРИПЕВ:

Я признаться в любви хочу .
И в душе я храню мечту.
Вместе жить с ней,моя мечта.
Осчастливит она меня.
       ПРИПЕВ:

Я признаться в любви хочу.
Своей верностью я заплачу.
Улыбнусь,улыбается мне.
Но признание прячу в себе.
      ПРИПЕВ:

ПРОШЛО ВРЕМЯ,И ОНА САМА ПРИЗНАЛАСЬ В ЛЮБВИ ЕМУ.ВЗЯТО ИЗ ЖИЗНИ.