Испарился сердечный жар

Галина Дмитриева 4
Испарился сердечный жар.
Мы не стали с тобою ближе.
Пролетай, как воздушный шар,
Над омытой дождями крышей.

После  зноя  и духоты
Моё сердце к прохладе рвётся.
Видно, в жизни радость не ты,
А глоток воды из колодца,

И звенящая пустота
Октябрем укрытого сада,
И небесная высота –
Разве  мне ещё что-то надо?