Как всегда на тебе залип

Винсент Эстер
Как всегда на тебе залип,
Мысли, голову тобой занял.
Вот только вопрос возник:
Как ты прощаешь тех,
Кто тебя предавали?

Зачем ты плачешь какую уж ночь
И мучаешь свое сердце?
Выйди лучше с зонтом под дождь,
Сразу заметишь,
Как станет легче.