Картины светом

Еммилия
Экс на фото Михаила Казиника:
Великий Художник рисует Картины,
В них яркие краски.
Картины о МИРе.
И там же, на Небе
Играют Оркестры,
И Душам так радостно...
Там звучат Песни...
И если взгрустнулось
Иди сердцем к Небу,
Неси БлагоДарность
Насущному Хлебу...
Пой Песни, играй,
Наслаждайся Стихами
И Музыка Неба всегда
Будет С Нами:)
Еммилия

22.11.2021