Игры в иглы

Андрей Кузнецов 75
Опомнитесь, люди,
Россия, проснись,
Последствия есть,
Посмотрите на цифры,

                Уже по утрам
                Не туманы, а взвесь,
                И нас не спасут
                Никакие молитвы.

Промыли мозги,
Запугали с экранов,
Пропали болезни,
Кроме одной,

                Теперь мы похожи
                На стадо баранов,
                Идущих на бойню
                С отбитой башкой.

Устроили бизнес,
А люди уходят,
Не знают ответы
Даже врачи,

                Придумали вирус,
                Теперь верховодят,
                Здоровьем играют
                Господа-палачи.

Когда же наступит
Предел у народа?
Докуда он будет
Терпеть этот плен,

                Забыты слова:
                Честь и свобода,
                Рассудка лишился,
                А ждёт перемен…