Дай мне честное слово

Михайлов Михаил 4
1.
Дай мне честное слово, что все еще будет.
Дай мне честное слово, что ненастье пройдет.
Пока я живу, она меня все - таки любит.
Пока я дышу, она мне все - таки ждет.
В пыль превратятся вершины. Высохнет море.
Выше станут деревья, а дети взрослей.
Пока я живу, я делю с ней радость и горе.
Пока я дышу, я буду рядышком с ней.

Припев:
Пусть выпадет один из тысячи,
Я в сотый раз начну сначала.
Сомненья и тревоги выключи,
И посмотри, что с нами стало.
Пусть под ногами мир шатается.
Меняются местами земля и небо.
Я здесь, с тобой и мне так нравится.
Я никогда так счастлив не был.

2.
Дай мне честное слово, что время все перемелет.
Дай мне честное слово, что нам хватит огня.
Пока я живу, она в меня все-таки верит.
Пока я дышу, она не оставит меня.
Мы ошибались, но мы становились сильнее.
Мы разбегались, тянулись к чужим полюсам.
Пока я живу, я прощаю ее и жалею.
Пока я дышу, я ее никому не отдам.