Дальний весь заполонили

Олечка Макарова
на «Продай купи! Купи продай!» (Ромашка Белая)
http://stihi.ru/2021/11/21/5451

Дальний* весь заполонили -
Вырубают здесь леса...

И китайцев, словно гнили...
Здесь их жизни полоса!..

Нет в Хабаровске местечка,
Где не глянешь? Там они!..

Всяк торгует - денег течка...
Россияне голодны...

Наши земли испохабив...
- Ничего там не растёт.

Новый пласт в Сибири даден
- "Не своё, чёрт с ним! Умрёт.


Дальний* - ДВ - Дальний Восток
Вот что остаётся после них и ничего не растёт - это под Иркутском фото из инет.

Слушала как-то в инет по ссылке - Путин продал земли китайцам в Сибири на 49 лет пользованием.
Не получится ли также как и с Аляской?..