Фаворит

Аксинья Шустер
Пару пропущенных.
Пишу лениво «не сейчас..»
«Куку, мой нежный мальчик..» -
Вдыхаю в трубку через час.

Сбившийся нежный и трепетный бред:
«..а можно, мне бы.. хоть на часок..»
И раскалённая трубка как пистолет
Пули вожделения летят точно в висок

Чувствую, ты захлебываешься от волнения..
Я канатоходец. Иду по натянутым нервам.
Мое 22-летнее вдохновение
Буду твоим искушением первым

Юный паж устроился подле острых колен
Преданно ловит каждый мой взгляд
Мальчик, своим преклонением ты берешь меня в плен
Эро-картинка под мой звукоряд

Любое кино подходит к концу
Попкорн заканчивается, фавориты взрослеют
Им волнение больше не к лицу
Птичек нужно отпускать на волю

Королева грустит по своим фаворитам
Вдохновенная инъекция от невроза
Дальше снова ленивые кастинги
Янтарный взляд тускнеет без дозы ..

Вы назовете меня демоницей?
Беспокоитесь за души своих деток?
Я рассмеюсь вам в лицо
Я не держу своих птичек в клетках.