Нам дождь хороший информатор

Владимир Неподкосов
Нам дождь хороший информатор
Несёт нам тайны все небес
К тому луна есть "провокатор",
Несёт круг Солнца интерес.

Земля летит по небу тенью
С луною "наперегонки"
Хватает Звёздам всем терпенья
Сиять всегда в своём пути.

Простор Небес - для гонки поле,
Где души прошлые живут,
Они всегда с собою в споре-
Они хитро нас всех зовут.

Ищу сегодня Я край Неба
Его глазами  "провожу"
Моя ирония - Победа
У вечности всей на виду.
--------------------------
Мы на земле с ума все сходим,
Когда на Выси мы, глядя -
Своё родное там находим,
Жить будим - небо всё любя.