частушки - 2

Екатерина Камаева
бежали мыши, горела хата
служитель вышел на сцену МХАТа
продолжив пьесу на злость дневную -
его, балбеса, я поцелую
/никто ж не взыщет/ ну что же, мыши
вот вам норища, она повыше
любви до гроба, теплей и сы'тей
влезайте, опа! и впредь не сс*те


идут дожди, но всё вокруг в дыму
меня тошнит, не знаю почему
беременности нет, и нет похмелья
приди ко мне, и я тебя приму
хоть на коне, пусть конь нам ни к чему
да хоть во сне, с букетиком камелий


майн либа кинт, ду бист зэр грос
там, у реки, поляна роз
унт дизэ розэн зинт зэр гут
их щиплют козы там и тут
зи, айнэ цигэ цу мир цукомт
уж поздно тыкать в неё цветком
иль тихим всхлипом её томить
ком шнэль, майн либа, унт рэтэ михь