Было на душе у всех светло

Осминина Галина-Листопад
Своих детей мы от любви рожали.
Никто не обещал нам миллиона.
Для счастья и для радости зачали.
Семья и верность выше всех законов.

Мы без уставов жизнь свою прожили.
Любовью дорожили и семьей.
Детей  мы с детства честности учили.
За них мы отвечали головой.

Из жизни помним разные мгновенья.
Их скорый поезд в никуда умчал.
С детьми учили мы стихотворенья,
Чтоб дети в жизни обрели причал.

Мы многого тогда не замечали.
Сопровождало в жизни счастье и добро.
Проблем таких, как нынче, мы не знали
И было на душе у всех светло!