А мы встретились зимой

Адилия Моккули
Кружился белый снег, ложась на город.
Предновогодняя погодка хороша!
Исполнилось моей фигуре сорок,
спешу чего-нибудь купить для куража.

Шампанское, конфеты, апельсины –
купила, сложила в пакеты не спеша.
Я двинулась, глазея на витрины
и не заметила мужчину-крепыша.

Толчок, рассыпались мои конфеты,
шампанское об пол разбилось – я реву…
За, что на голову свалились беды?!
Такое вот со мной случилось рандеву.

Мужчина был на вид типичный мачо,
который бедным дамам головы кружИт.
Стояла, злилась горько-горько плача,
ну, думаю, сейчас крепыш мой убежит.

Но незнакомец взял в свои всё руки,
пошёл и заново продукты все купил.
С тех пор мы с ним милейшие супруги,
а день рожденье мой - друг в друга нас влюбил.


картинка из инета