В тайных уголках души

Анжела Гайтанжий
Обилие информации:
Насилие, деградация...
Мой мозг восприятью отказывал -
Картины другие показывал:

Вот солнце восходит над городом.
Для радости разве нет повода?
И чайки над морем шепчутся,
Волна у берега пенится...

Плывут облака синеглазые,
Детишки играют чумазые,
Их смех звучит переливами,
Матери смотрят счастливые...

Нет войн, эпидемий и голода,
И только для радости поводы.
Теплом душа наполняется,
Добром сердца открываются...

Здоровье у всех в изобилии.
Исчезло всё зло и насилие.
Планету спасает Вселенная.
Свершится всё здесь непременно...

Хочу вот такие события -
Сердец доброты развития.
Пускай солнце всем улыбается,
И жизнью все наслаждаются.

А. В. 21.11. 2021 г. 23.:58