Зимняя любовь

Адилия Моккули
Любовь кружила в снежном танце,
как раз под самый Новый год,
и не было снежинок слаще,
что опускались прямо в рот.

Мы целовались на морозе,
глаза сияли ярче звёзд.
Ты каждый день дарил мне розы,
и чушь прекрасную всё нёс.

А я от счастья мило млела,
краснели щёки от любви…
Да, я немножечко робела,
мы были словно голубки.

Пила любовь твою и нежность -
снежинок вкусный поцелуй.
Внимала слов твоих напевность,
меня - шептал ты, не ревнуй.

А в январе принёс колечко
и предложил мне стать женой.
Тебе сказала – да, конечно,
за нас всё Богом решено!


картинка из инета