Удивительная лужа

Ольга-Влада Скобелкина
Отчего на улице
  На асфальте лужица?
    Дождик сделал лужицу,
      Отразил в ней улицу.

Всё в ней отражается,
  Что стоит, качается.
    Что летит - всё отражает!
      Дождик лужу умножает.

Будет лужа ещё больше.
  Удивляться будем дольше.