Новый год 2019

Александр Кондратьев 3
D
Новый год.  Итоги подводя,
Hm
На снегу ошибки проступают,
G
И безмолвно в бесконечность уходя,
G A
От тепла руки, снежинкой, тают.
F#    Hm
Все отбросить в прошлое стремится
E7     A
И умчаться дальше диким скачем.
F#    Hm
Новый год, который ночь одну лишь длится.
E7    
Новый год,
                A
который в радость, не иначе.

Припев:
D
Новый год друзей объединяй.
Hm
Новый год, чтоб счастье через край.


G
Новый год, чтоб новые свиданья.
G A
Новый год, чтоб исполнять желанья.
D
Новый год, чтоб вместе на всегда.
Hm
Новый год, чтоб не разлей вода.
G
Новый год, чтобы любимые глаза
G A
Не мутила горькая слеза.

Новый год, Он праздник для души.
Чудеса с подарками у двери.
Новый мир открыть ты поспеши,
Чтоб в любовь с надеждою поверить.
Новый год, часы двенадцать бьют.
Запах, ели, апельсинов, ожиданий
И с курантами шампанского салют.
Новый год -  исполненья всех желаний.

Припев.



Пожелания:

Будьте любимыми, Будьте желанными
Будьте терпимыми  и долгожданными,
Счастье и радость в сердце храните,
Счастье и радость с миром делите.

О прошлом забудьте и не жалейте
бокалы на счастье скорее налейте.
Любимым прощайте обиды, ошибки,
по чаще дарите любимым улыбки.

Кто предал, наказан, он лучше не сыщет,
А вам Новый год подарок отыщет.
Желаем по больше, подольше блистать,
В твореньях своих гениальнее стать.

И чтоб бесконечно желали любить,
Любовью своей близким счастье дарить.
И что бы ни знали вы слова покой
И  оставались подольше собой.

Припев: