Рига-Париж-Донецк

Ингвар Эль Ворон
Дождь в Париже и в Риге дождь.
И Монматр, и Бастионку
Заливает дождём прям в сласть,
Слишком громко сказано, громко...

Башня Эйфеля стынет в ночи,
Площадь Домскую всю залило.
Можешь плакать, а хочешь - кричи,-
Так кому же из них повезло?

В ноябре туманы и хмарь,
Дождь сегодня накрыл всю Ригу.
Я Париж вспоминаю, как встарь,
Когда был молодым и красивым.

Пол Европы объездив, назад
Я вернулся в любимую Ригу,
Но в Донецк был приехать я рад,
Испытать чтобы жизни подвиги.

Хоть оставил Париж свой след
В мимолётном знакомстве с ним,
Воспеваю Донецку , я , гимн,
И о Риге не забываю.