Спасибо небу...

Эльхан Пя
      СПАСИБО НЕБУ...
   На волне моей души.

Вчера, позавчера, был леденящий
холод.
И ветер очень сильный, с воем дул.
Я, сдуру в магазин пошла за хлебом.
Пока дошла, насквозь промокла.
Как будто душ я приняла.
Ну вот обратная дорога.
Дождь, дробью барабанной в спину,
а ветер, подгонял мой бег трусцой,
Да так, что я стремительно, почти
что долетела до дверей, подъезда.

Ну я скажу вам - С природой
не пошутишь. Теплее нужно одеваться
И, губы так промерзли, что слов своих
не слышу.
Зашла в квартиру. Благодать. Тепло
и Сухо
А ночь с температурой пребывала.
С утра я встала с хриплым кашлем.
Выглянула...
А за окном такая красота!...
Про все забыла. И про то, что чай
с малиной надо выпить. А наверху...

Облака белесые плывут. Они поддернутые
дымкой серой. Необычайное стремление
лететь куда то... 
И тут... Над головой моей кусочек
синий, неба. Вдали, кусочек бирюзовый
виден мне.
Как небо я люблю, там столько тайн
таится!...
И, славно то, что все это не снится.
- Спасибо Небу, что мне позволено
смотреть на эту красоту!

ЭльХан.