Повернуть бы можно время вспять...

Надежда Ватова 2
Повернуть бы можно было время вспять,
Я смогла бы мою мамушку обнять.
Прислонилась бы к ней с радостью щекой
И седых волос коснулась бы рукой.
Заглянула б в её светлые глаза,
Где сверкает добротой слеза- роса.
Прошептала бы: " Я счастлива с тобой!"
Но увы! Летят года, шумит прибой.
Не вернуть и не обнять, не прошептать!
Бог забрал и не вернет на Землю мать.
Не вернет он мою матушку мою.
Тебя помню мама, помню и люблю!
МАМА,МАМУШКА МОЯ!