Легкомысленная Муза

Лилия Римм 2
                Вдохновила Александра  Клеменцова :Прилетела
                Муза от
                французов:http://stihi.ru/2021/11/21/6110
_
Какая Муза легкомысленная ,право,
Летает где не поподя у вас,
Ковид сейчас гуляет по планете,
А ей пока не прилетел отказ.
То у французов побывала на сеансах,
Наверно к англичанам,как без них,
А нам давай без всяких реверансов,
Берёзу, алычу и яркий стих.
Любезной ваша Муза оказалась,
Культурно не "послала"от ворот,
И с рифмой тоже очень постаралась,
А ведь могло бы быть наоборот.