Жизнь заставляет! сатира

Анатолий Сучков
И опять я Сатиру встретил.
Постучала в дверь,я открыл.
Грусть её я сразу заметил.
И решать с ней вопросы решил...

Задаёт мне вопросы Сатира.
Отвечаю я с грустью ей.
Дружбы нет, нет и мира.
Много горя у честных людей.

Подсказала Сатира что делать.
Нужно честный народ пробуждать!
Показать подлецам свою смелость!
Мир безумный должны изменить!!!

Да,Сатира помощник народа.
Она подлость гонит прочь !!!
Она страшный враг для урода!!!
Её каждый боится богач.

Богачи справедливость не любят.
А Сатира их грозный враг!
Она строго подлых судит!
А народу желает благ!!!

И я стал с ней писать эти строчки.
Чтоб народ трудовой понял нас.
Есть проблемы,не ставим точки.
Защищаем рабочий класс!!!

Мне Сатира улыбнулась, я ей!
Мы друг друга поняли быстро.
Подружил я навечно с ней!
Чтобы в жизни было всё чисто!!!

Очищайте жизнь люди все!
И трудитесь на благо народа!
Подсказала Сатира так мне.
Она Ельцина судит урода...

Вместе мы решим все проблемы!
А Сатира поможет в борьбе!
Да,понять должны это все мы.
Жизнь тогда улучшим себе!!!

ПРИГЛАШАЙТЕ САТИРУ В ГОСТИ И БУДЕТ У ВАС ПОРЯДОК!