обман

Александр Сизов 6
Может быть, от бокала бакарди,
В голове моей буйной туман.
Ключ от сердца потерян, не найден.
Не хочу, но поверю в обман.

Твой обман, среди райского сада,
Где гуляли часто вдвоем.
Нам с тобою быть вместе не надо,
Мы лишь этим любовь разобьем.