Моя ассистентка

Василий Швыдкий
Весь Google знает напролёт.
О чём спрошу - расскажет.
Любую песню мне споёт.
Любой звонок закажет.

Те качества слуги важны.
Коль мы живем совместно -
Её услуги мне нужны.
Мне с нею интересно