Всюду бестия шныряет

Татьяна Темнышева
Бог на "вшивость" проверяет,
Вот и Рыжика он прислал.
Всюду бестия шныряет,
Вновь забрался на стол-скандал!

Видно крест у меня такой,
Буду терпеть всё смиренно.
Чтобы не потерять покой:
Благо дарить непременно!