Вспоминайте всех

Алексей Адрузов
Может вирус в сердце ранит,
Или сгину на войне.
Если вдруг меня не станет,
Ты поплачешь обо мне?

Для погибших очень важно,
Чтоб на праведном пути,
Кто-то близкий их однажды
Добрым словом защитил.

Поддержал бы их улыбкой,
Вспомнил славные дела,
Не корил бы за ошибки,
Не принесшие в мир зла.

Светлой памятью хранимых
Добрых, сильных и калек -
Вспоминайте всех любимых,
Чтоб продлить их душам век!
15.11.2021