Туман

Егор Карпов
Разбодяжил туман поутру
Воздух дымкою серой вокруг,
Черной плетью ветви висят,
Тишиной окаймил сей фасад.

Прорисован ли вдаль этот мир,
Коль от очию нашию скрыт,
Или, где вчера был горизонт,
Мир меняет свой лик через сон?

Час за часом и за метром метр,
Раздымляет туман миру свет,
Кто-то помнит, как было вчера?
Снова мир, снова жизнь как всегда.

02.11.2021
Балашиха