ЛГ

Димитрий Поляков-Погодин
Какой-то внутренний надлом
Виднелся через оболочку
И синева словесных вен
Под тонкой кожей -
В каждой строчке
И кабы не было пальто
ТО
Стал бы
В сущности
Прозрачным -
Таким предстал ЛГ
ЕГО
Идущий по трущёбам
Злачным...