Позови

Алина Баркан
Километры путей и дорог, что меж нами,
Я готова их всех для тебя одолеть.
Просто ты намекни мне, немножко, мой Сладкий,
Что меня очень ждёшь, хочешь мной овладеть…

Я к тебе прилечу. Я хочу тебя милый,
Я скучаю по всем твоим сладким местам…
Я тебя украду, спрячу в мире идиллий,
Буду просто любить, никому не отдам…

Будешь только моим в эти страсти минуты,
Я хочу ублажать тебя, ласку дарить,
Чтоб входил, целовал и сжимал мои груди,
Чтобы вместе с тобою оргазмы ловить.

Ты скажи, почему мне так долго не пишешь?
Почему не зовёшь? Ты не хочешь меня?
Неужели меня совсем ты слышишь?
Когда имя шепчу, призывая тебя…

Ты мой сон и мечта, ты мое искушенье,
Я хочу насладиться тобою сполна…
Я хочу полюбить тебя, пусть на мгновенье,
Я хочу тебя выпить сегодня до дна…

Я хочу иссушить тебя нежно лаская,
Язычком прогуляться по тверди ствола,
Снова слышать тебя, выдох твой-неземная,
И тебе отдаваться, сплетая наши тела.

Я хочу лишь денёк, поиграться немножечко,
Довести до оргазма раз пять, не спеша,
С тобой ласковой быть, твоей рыжею кошечкой,
Не на долго счастливою стать от тебя.