Призыв

Аза Малышева
Люди,люди, проявляйте
Милосердие друг к другу -

В беде помогайте,
        в горе утешайте.
 
Всё от вас зависит в жизни.
Великодушны будьте к ближним.

И Господь полюбит вас,
Рай земной за это даст !