Осень - очень достойный период

Луиза Медведева
Осень — время пустынных полей.
Нескончаемый клин  журавлей.
Позолотой окрашенный лес.
Переменная серость небес.

Осень — алые гроздья рябин.
Разноцветье кустов георгин.
Потускневшие стебли травы.
Невозвратность ушедшей жары.

Осень — смена природных одежд.
Вероятность потери надежд.
Приближение зимней поры.
Проявление липкой хандры.

В завершении делаю вывод, —
Осень — очень достойный период.

*
Картинка взята из интернета.