Взяться за стихи я не решаюсь

Анни Вардет
Взяться за стихи я не решаюсь,
Но пишет их мое второе Я,
Спорю я с собой, не соглашаюсь,
Так и живем как дружная семья.

Каждый день вдвоем с утра до ночи,
Ложимся вместе, вместе мы встаем,
Но иногда себя терпеть нет мочи,
На край земли сбежал бы я тайком.

Словно мы живем на поле боя,
Вопрос кто главный сводит к тупикам,
Он творчество, а я все остальное,
Делим нашу жизнь напополам.