Дитя времени

Алекс Мишин
  На фото: – Ты, Дева, лучше загляни в звездную систему B Com – 43 Com – HIP 64394. Видела последствия взрыва? Так я буду поступать с врагами… Я пришел, чтобы защищать себя в этом времени, а заодно и остальное человечество тоже,  которое находится еще во младенческом возрасте по сравнению  с другими  внеземными цивилизациями…

  Дитя времени
детективно-загадочная история



  Жизнь порой странно шутит: особенно когда сам становишься историей, связанной с путешествиями во времени.  Если учитывать тот факт, что мне пришлось бежать еще в младенчестве, когда убийцы пытались убить меня… Я начал перемещаться во времени! Помню предсмертный крик полный ужаса няни и изумленные возгласы бандитов:
  – Он не мог отсюда уйти!  Он всего лишь младенец! Ищите его!..
  Подхваченный потоками времени, я пролетел сквозь кирпичную стену и крышу соседнего дома, едва успев заметить, что в доме появился еще один человек, который, разбив окно, смело запрыгнул внутрь комнаты и открыл по бандитам стрельбу из пистолетов. Конечно, в тот момент я еще не знал, что этим  незнакомцем впоследствии окажусь я, только другого возраста. Но как говорится, пути господни неисповедимы… Спустя много лет, когда я стал уже взрослым, из архивов о таинственных случаях  я узнал, что, будучи  младенцем, побывал в одном  роддоме ББ, где своим загадочным  появлением устроил там большой переполох, из-за которого произошла путаница с младенцами…