огонь

Вячеслав Мозжухин
Нет смысла нам восстанавливать то, что сгорело давно
Нет смысла нам сдерживать то, что
смысла уже лишено
Огонь полыхает, а я просто смотрю подкидываю ему ещё
Как горят клавиши, посмотрим ещё во что их огнём превращен....