Кристалл

Ольга Бирюкова 5
Ты многогранен как кристал
А грани те-победы и успехи
Ты убеждал и многих выручал
Патриотизм и правда там-доспехи

Мне нравится игра фантомов
Я знаю мнения твои и взгляды
И кажется, что мы давно знакомы
Моментами незримо рядом