У прошлого много историй

Галина Брылкина
У прошлого много историй,
Но, что отмерено - позади,
Много дорог против воли
Каждому пришлось пройти...

Но время то не нужно вспоминать:
Оно бесповоротно сброшено;
Лучше день свой начинать
С мыслями  о хорошем.

Что было - теперь не вернуть,
Сейчас жизнь другая настала,
И надо радоваться вам всему,
В каких бы красках ни предстала.

Не разбирайте жизнь по дням,
Что пролетело - отпустите,
Живите здесь и сейчас, любя,
А главное - не грустите.