Шторм

Тату-Аж Фантазия
Вдруг всё смешалось:
волны, тучи...
Лучи сквозь тучи,
как мечи.

Озоном воздух
переполнен,
И крики чаек
чуть слышны.

Неспешно замотавшись
в волны,
Утихнет ветер,
пустит волны вспять.. 

Они, рисуя
пенными стежками,
Покроют кружевом
морскую гладь.