Чеми гули

Елена Вольская
В старой Мцхете звёзды ярче,
И миндаль цветёт повсюду.
Обещала – не забуду.
Нет твоих ладоней жарче.
И нет слов твоих дороже.
В тишине вечерних улиц
Ты шептал мне – чеми гули…
Нету на тебя похожей.
Потерявший половинку,
Бродит грустный месяц в небе.
Я скучаю – менатреби,
С одиночеством в обнимку.
Я вернусь к тебе в июле,
В свой любимый месяц лета.
И услышит снова Мцхета,
Как ты шепчешь – чеми гули…



 Чеми гули — моё сердце