Цветник иль зал?

Бекбулат Благополучный
Спортивный зал, или «цветник»?
Спрошу, Семеныч, напрямик.
Вокруг девицы (почти в бикини)
Мы затерялись между ними.

Вон там «наклоны», а здесь «растяжка»
Какая ножка, какая «ляжка»!!!
Мы «сбились в кучку» (ну вдвоем)
И дифирамбы им поем.

За гриф хватаемся, за сердце
Два престарелых, но бодрых «перца»!
Вся тренировка, почти «насмарку»
В фигурке видим мы «гитарку».

 «баррэ» бы взять (аккорд такой)
Запел бы чтоб, даже  немой.
Пока «мычим», лишь взгляд пылает.
Да, возраст брат, ведь так бывает.

Звонил тот поп в колокола
Актер, рубил свои дрова
А мы с тобой «блины» таскали…
По залу бестолку сновали.
****