Это сильнее меня

Рина Соловушкина
Ты со мной.
Ты во мне.
В сердце, в мыслях, в тревогах, в уме.
Светит светом твоим
Другим людям во тьме
Это чудо живое моё
В каждом дне.

Это то, что хорошее вижу в тебе.
Далеко? Далеко.
Сохраню я в себе.
Этот пламень погаснуть не должен.
Гореть.
Время сносит чужое.
И было, и впредь.

В тишину эту славную лишь погружусь.
Позабыта печаль та,
Отвергнута грусть.
Здесь молчанье.
То самое, ясное.
Помнишь?
Доверить готова прекрасное.
Ты... не уронишь?