Не уходи, брат

Бурдакова Евгения
Стихи с тобой писали вместе
Ты мне рецензии писал
Когда мне было одиноко
Ты руку помощи давал.

Я каждый день с тобой на связи
Куда же мне теперь писать
Ты был один мне братом/другом
Зачем решил меня бросать.

Прости что рядом не могу я
С тобою быть прям в этот миг
Я б боль с тобою разделила
Пишу,а в сердце дикий крик.

Верни, судьба, родного друга!
Не забирай его, прошу
Он дорог мне,я и не знаю
Но головой не отпущу...