Слепая луна

Данил Мещеряков
Кладбище мертвых мечтаний
Уже не чувствую твоих касаний.
Не прощаешь и я упускаю тебя
И я слышу как утихает мольба.

Сердце забрала и ушла,
За собою меня звала.
Но чувствую в тебе холод
И люди что-то молят.

Слышу как снова утихает мольба,
И ты была для них слишком слепа.
Даже лунный свет не освещает пути
Ведь все мы остаемся тут взаперти.