С юбилеем, Костя!

Нина Ипатова
Сегодня яркими лучами
Играет солнышко с утра.
Весёлой песней и стихами
Поздравить Костю нам пора.

Банкетный зал блестит, сверкает.
Столы накрыты для гостей.
За пультом стоя, напевает
Слегка подвыпивший диджей.

Припев.
Я вам не скажу за всю Россию.
Вся Россия очень велика.
Юбиляра Костю уважают,
Уважают все наверняка. 2р

Улыбки, радостные лица.
Повсюду слышен громкий смех.
Никто не смеет усомниться,
Что юбиляр наш лучше всех.

У Кости сердце замирает
От изобилия речей.
За пультом стоя, напевает
Слегка подвыпивший диджей.

Припев.

Сюрпризов сделано немало,
Их невозможно сосчитать.
Но это только лишь начало.
Друзей попросим поддержать.

Талантом каждый обладает,
У всех полным - полно идей.
Ну а пока не умолкает
Слегка подвыпивший диджей.


Припев.
Я вам не скажу за всю Россию.
Вся Россия очень велика.
Но друзья поздравят с юбилеем
В этот день его, наверняка.  2р


Работа со звуком - Павел Ружицкий.
Песню исполняют - Наталья Латания и Павел Ружицкий.

Ссылка на песню https://youtu.be/ZRkwz2apeNo