На крыльях голубей дух Ангела порхает!

Наталия Макаревич
На крыльях голубей Дух Ангела порхает,
Потом взлетит   с весёлым ветерком,
И песню задушевно напевает,
Тепло Обнимет нас , хранимы мы идём.
Не видим его облика Святого,
Но чувствуем дыхание его,
Безмолвные слова слышим ведомо,
Наш Ангел-  есть чудесное  звено.
Звено  любви- невидимая благость,
Связь неразрывная меж  Небом и Землёй,
Дана,  чтоб искорка в душе не угасалась,
Чтоб было нам тепло любой порой.
На крыльях голубей  Дух Ангела порхает,
Воркует нежной, бережной  волной,
Окутывает светом благосклонно,
Невидимо Хранит наш   путь  земной!
Пусть оступаемся мы часто и робеем,
Бывает паутина губит нас,
Ангел распутает и вытянет из тины,
Он с нами каждый миг и каждый шаг.
Благодарим мы Ангела Святого,
Что ношу тяжкую взвалил  он на крыло,
Благодарим , что греет наши души,
Стелит соломку,  чтоб мы падали легко!