Призыв

Александра Лист
Не начинай того,
Что ты не сможешь изменить!
Ты этот мир
Не сможешь обхитрить.

И разреши сначала
Все свои проблемы,
Затем иди за счастьем,
Чтобы не было делемы.

А что же выбрать?
Спокойствие и скуку?
Или с любимой
Вечную разлуку?

Оставить всё как есть
И жить без вдохновенья?
Или бежать,
Ловить любви мгновенья?

Встань перед выбором своим,
Реши один раз навсегда,
Что сердцу столо дорогим,
Того не упусти через года.