Чтоб ты любил меня одну...

Марисандра
Что за любовь, иль это наваждение,
Иль дьявольский искус, иль мой каприз?
Ты будто бы второе отражение,
Что тянет душу беспощадно вниз.

Ты мой соблазн, ты боль моя, не надо…
Так хладнокровно сердце поражать,
Любовь дается свыше, как награда,
Не смей ее так просто отдавать…

Что за любовь, когда на сердце рана?
Не страшно падать, страшно потерять,
Скажу я честно, без обмана,
Мне хочется тебя скорей обнять…

Обнять… и долго согреваться,
И слушать дождь, и тишину…
И никогда не расставаться,
Чтоб ты любил меня одну…

Мелодекламация здесь:https://vk.com/audios29269829?section=all